Page 1 of 1

Suchen und ersetzen → speichern

PostPosted: 2017-08-20 12:45
by Pragmarius
Die wunderbare Funktion Suchen und ersetzen ließe sich noch um einen Tick verbessern, wenn man die "Suche" speichern könnte. Hintergrund: Ich habe in der Url einen Proxy stehen, denn ich so entferne. Derzeit muss ich

1. Suchen nach ausfüllen,
2. Ersetzen durch ausfüllen
3. das Feld Online-Adresse wählen.

Das geht doch schneller ...?

Re: Suchen und ersetzen → speichern

PostPosted: 2017-08-20 15:40
by jay-squared
Fände ich auch gut! Ich ändere häufig die Groß-/ Kleinschreibung von Wörtern wie "The", "A", etc.

Re: Suchen und ersetzen → speichern

PostPosted: 2017-08-20 16:33
by Pragmarius
Title Case? Das mache ich über den Komponentenfilter. Obwohl: Heute ist der Tag, da bin ich offensichtlich von Irrtümern geplagt... Nicht schlagen also.

Re: Suchen und ersetzen → speichern

PostPosted: 2017-08-21 11:08
by jay-squared
In der Ausgabe mache ich das auch per Skript, aber im Projekt trage ich in manchen Fällen die Titel so ein, wie sie im Druck selber erscheinen, aber es gibt externe Datenbanken, bei deren Export alle Wörter groß geschrieben sind, und dann ist es einfacher, erstmal alle üblichen Verdächtigen klein zu schreiben, ehe ich anhand der PDF vergleiche, welche manuellen Änderungen ich noch vornehmen muss.

Re: Suchen und ersetzen → speichern

PostPosted: 2017-08-21 12:25
by Damien Reddy
Hallo Pragmarius,

Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Ich habe ihn auf unserer internen Wunschliste für unsere Entwickler erfasst. Derzeit liegt allerdings der Fokus der Entwicklung auf Citavi Web, was den größten Teil unserer Ressourcen bindet. Daher ist nicht absehbar, ob bzw. wann wir Ihren Wunsch umsetzen können.

Viele Grüße,
Damien

Wurde Ihre Frage vollständig beantwortet? Bitte klicken Sie auf das grüne Häkchen (= Antwort akzeptieren) oben rechts in meiner Antwort. Andere Forenbenutzer können sich dann leichter orientieren, wenn sie auf der Suche nach einer Lösung sind.