Page 2 of 2

Re: Vorschaubereich lösen und auf 2. Monitor platzieren

PostPosted: 2016-07-20 15:48
by Sebastian Pabel
Hallo zusammen,

Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag. Ich habe ihn auf unserer internen Wunschliste unter der Nummer 19931 für unsere Entwickler erfasst: Das Vollbild-Vorschaufenster soll so konfiguriert werden können, dass es nach Wahl einen Titelwechsel in Citavi nachvollzieht oder eben nicht.

Derzeit liegt allerdings der Fokus der Entwicklung auf Citavi Web, was den größten Teil unserer Ressourcen bindet. Daher ist nicht absehbar, ob bzw. wann wir Ihren Wunsch umsetzen können.

Viele Grüße
Sebastian

Wurde Ihre Frage vollständig beantwortet? Bitte klicken Sie auf das grüne Häkchen (= Antwort akzeptieren) oben rechts in meiner Antwort. Andere Forenbenutzer können sich dann leichter orientieren, wenn sie auf der Suche nach einer Lösung sind.

Re: Vorschaubereich lösen und auf 2. Monitor platzieren

PostPosted: 2016-07-20 21:55
by Bebbi
Hallo,

also ich vermisse vor allem, das STRG + F keine Suche aufruft und ich auch sonst keine finde und so die PDF nicht in Citavi durchsuchen kann.

Grüße

Bebbi

Re: Vorschaubereich lösen und auf 2. Monitor platzieren

PostPosted: 2016-07-21 06:21
by Sebastian Pabel
Hallo, Bebbi,

die Suche (Tastenkürzel Strg+F3) ist an der gleichen Stelle, an der sie auch in der integrierten Vorschau ist:

Image

Viele Grüße
Sebastian

Wurde Ihre Frage vollständig beantwortet? Bitte klicken Sie auf das grüne Häkchen (= Antwort akzeptieren) oben rechts in meiner Antwort. Andere Forenbenutzer können sich dann leichter orientieren, wenn sie auf der Suche nach einer Lösung sind.

Re: Vorschaubereich lösen und auf 2. Monitor platzieren

PostPosted: 2016-07-21 11:00
by Bebbi
Ich habe das immer in der Menüleiste oben gesucht und dort vermisst. Keine Ahnung, warum ich das da unten in der Ecke nicht wahrgenommen habe. Vielleicht, weil ich es da nicht erwartet habe? STRG + F3 funktioniert. Danke für den Hinweis.

Re: Vorschaubereich lösen und auf 2. Monitor platzieren

PostPosted: 2016-08-29 20:27
by JoWi
Ich habe gerade eben nach genau diesem Problem gesucht, weil ich auch die Vorschau auf einem zweiten Monitor haben wollte. Dabei bin ich auf diesen Thread gestossen, habe das Update auf die neueste Betaversion gemacht und bin einfach begeistert! Super! Das ist unglaublich hilfreich und erleichtert das Arbeiten mit Citavi ungemein!

Danke an das Citavi Team dass ihr so sehr auf uns User eingeht und unsere Wuensche beachtet! Danke!!

Re: Vorschaubereich lösen und auf 2. Monitor platzieren

PostPosted: 2016-08-30 07:49
by Jana Votteler
Hallo JoWi

Das ist sehr nett, dass Sie uns dieses Feedback geben - herzlichen Dank dafür!

Viele Grüße,
Jana

Wurde Ihre Frage vollständig beantwortet? Bitte klicken Sie auf das grüne Häkchen (= Antwort akzeptieren) oben rechts in meiner Antwort. Andere Forenbenutzer können sich dann leichter orientieren, wenn sie auf der Suche nach einer Lösung sind.