Page 1 of 1

Is it a bug or a feature?: Titel fehlen im Word Add-in

PostPosted: 2013-05-17 15:28
by t.conzelmann
Systeminformationen: [ Citavi Version 4.0, Windows 7, Deutsch, -, MS Office 2007, - ]

Beim Arbeiten mit dem Word Add-In (ein tolles Instrument!!) passieren merkwürdige Dinge:
Zwischenablage01.jpg

Es passiert recht häufig, dass nach der Suche Titel in der Datenbank zwar gefunden, aber nicht angezeigt werden. Bei diesen Titeln wird das Auswahlkästchen immer doppelt angezeigt:
Unbenannt.JPG

Es handelt sich dabei um die im geöffneten Text bereits zitierten Titel. Ich finde es nicht intuitiv, dass dies dazu führt, dass gleich der ganze Titel ausgeblendet wird. In den Ansichtsoptionen ist "Alle Titel anzeigen" eingestellt.

Hat jemand eine Idee, woran das liegt?

Vielen Dank,
TC

Re: Is it a bug or a feature?: Titel fehlen im Word Add-in

PostPosted: 2013-05-17 16:01
by Jennifer Schultz
Hallo TC,

vielen Dank für Ihre Fehlermeldung! Könnten Sie uns bitte das Logfile senden, das das Word Add-In erstellt? Dazu gehen Sie bitte die Schritte, die hier im Screenshot illustriert sind: http://screencast.com/t/g0rGDduog

Erstellen Sie über unser Serviceportal eine neue Anfrage, der Sie das Protokoll beifügen.

Vielen Dank für Ihre Mühe!

Freundliche Grüsse
Jennifer Schultz

Re: Is it a bug or a feature?: Titel fehlen im Word Add-in

PostPosted: 2013-05-17 16:21
by t.conzelmann
Danke! Ticket ID ist 144-19290707-0337

Re: Is it a bug or a feature?: Titel fehlen im Word Add-in

PostPosted: 2013-05-18 11:48
by t.conzelmann
Update: nach Schließen von Word und Citavi und erneutem Verbinden von Dokument und Projekt war der Fehler verschwunden und alles war so wie es sein sollte: alles sichtbar, grüne Häkchen vor den bereits zitierten Titeln.

Viele Grüße, TC

Re: Is it a bug or a feature?: Titel fehlen im Word Add-in

PostPosted: 2013-05-21 09:39
by Jennifer Schultz
Hallo TC,

vielen Dank für das Protokoll. Der Entwickler konnte leider darin keine Fehler finden, die zu diesen Darstellungsproblemen führen würde. Jedoch sieht er einen anderen nicht-kritischen Fehler, der mit der Beta 4.0.26 behoben wurden. Wir möchten Sie bitten, diese Version zu installieren und uns zu informieren, falls der Fehler wieder auftritt.

Die Beta finden Sie im Beta-Forum unter http://support.citavi.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=6759.

Vielen Dank im Voraus!

Freundliche Grüsse
Jennifer Schultz