Page 1 of 1

Citavi 5- in Citavi 6-Felder konvertieren scheitert

PostPosted: 2017-11-04 16:34
by jay-squared
Liebes Citavi-Team,

in der aktuellen Beta funktioniert bei mir das Konvertieren von Citavi 5- in Citavi 6-Felder nicht mehr.

Es kommt zwar eine Fortschrittsanzeige, welche durchläuft, aber im Endprodukt sind weiterhin – ausschließlich –
Citavi 5-Felder.

Beste Grüße
JJ

Re: Citavi 5- in Citavi 6-Felder konvertieren scheitert

PostPosted: 2017-11-06 08:38
by Peter Meurer
Lieber JJ

Das Problem wurde zwischenzeitlich behoben. Mögen Sie bitte mit der kommenden Beta (geplant für morgen) einen Test auf das erfolgreiche Bugfixing machen?

Freundliche Grüsse
Peter

Re: Citavi 5- in Citavi 6-Felder konvertieren scheitert

PostPosted: 2017-11-13 05:46
by jay-squared
Es funktioniert weiterhin nicht. 5.8.21.

Re: Citavi 5- in Citavi 6-Felder konvertieren scheitert

PostPosted: 2017-11-13 09:12
by Peter Meurer
Guten Morgen JJ

Es tut mir ehrlich leid, dass sich dieser Umstand so schwer aus der Welt räumen lässt. Aber anscheinend waren unsere Testdokumente nicht für alle möglichen Fälle ausgelegt.

Wäre es wieder möglich, die Word-Datei zur Prüfung zu erhalten?

Freundliche Grüsse
Peter

Re: Citavi 5- in Citavi 6-Felder konvertieren scheitert

PostPosted: 2017-11-13 09:15
by Pragmarius
Bei mir hat es mit der Beta 6 problemlos funktioniert. Übrigens auch, wenn ich aus einem C5-Dokument Teile in ein schon umgewandeltes C6-Dokument eingefügt habe. Beim nächsten Öffnen wurde das gesamte Dokument sauber neu erstellt.

Freundliche Grüße
Werner