Page 1 of 1

Löschen im Makro-Editor

PostPosted: 2017-10-21 21:46
by jay-squared
Liebes Citavi-Team,

Wenn ich in 6 im Makro-Editor (per Makro-AddOn gestartet) Text markiere und löschen drücke, denkt Citavi, der Tastendruck wäre für das Hauptfenster bestimmt, und fragt mich, ob ich die markierten Referenzen löschen möchte.

Beste Grüße
JJ

Re: Löschen im Makro-Editor

PostPosted: 2017-10-23 14:42
by Susanne Sitzler
Lieber JJ,

vielen Dank für Ihren Hinweis.

Wir konnten den Bug intern bereits beheben. Mit der nächsten Add-On-Version tritt der Fehler nicht mehr auf.

Viele Grüße
Susanne

Wurde Ihre Frage vollständig beantwortet? Bitte klicken Sie auf das grüne Häkchen (= Antwort akzeptieren) oben rechts in meiner Antwort. Andere Forenbenutzer können sich dann leichter orientieren, wenn sie auf der Suche nach einer Lösung sind.

Re: Löschen im Makro-Editor

PostPosted: 2017-10-24 14:47
by Susanne Sitzler
Lieber JJ,

wir haben heute die korrigierte Fassung veröffentlicht.

Die neue Version des Add-Ons wird beim nächsten Programmstart automatisch im Hintergrund geladen und steht dann ab dem darauffolgenden Start von Citavi zur Verfügung.

Viele Grüße
Susanne

Wurde Ihre Frage vollständig beantwortet? Bitte klicken Sie auf das grüne Häkchen (= Antwort akzeptieren) oben rechts in meiner Antwort. Andere Forenbenutzer können sich dann leichter orientieren, wenn sie auf der Suche nach einer Lösung sind.