Page 1 of 2

Kategorienbaum per Word-AddIn einfügen

PostPosted: 2017-10-07 19:52
by jay-squared

Re: Kategorienbaum per Word-AddIn einfügen

PostPosted: 2017-10-08 16:16
by Alma
Ich habe das gerade versucht mit der Beta-3 zu reproduzieren und schaffe es nicht. Soll heißen: Bei mir funktioniert das Einfügen, auch wenn das WAI ein eigenes Fenster hat...

Re: Kategorienbaum per Word-AddIn einfügen

PostPosted: 2017-10-08 16:32
by jay-squared
32bit oder 64bit? Bei mir sind es 64bit.

Re: Kategorienbaum per Word-AddIn einfügen

PostPosted: 2017-10-08 16:35
by Alma
Ich vermute, es ist 64bit, aber wo zeigt mir Citavi das denn an? (Jedenfalls nicht bei Über Citavi...)

Re: Kategorienbaum per Word-AddIn einfügen

PostPosted: 2017-10-08 20:18
by jay-squared
Citavi 6 sollte automatisch die richtige Version je nach Betriebssystem auswählen; welches das ist kann man per Rechtsklick hier rauskriegen.

2017-10-08 20_16_40-System.png

Re: Kategorienbaum per Word-AddIn einfügen

PostPosted: 2017-10-08 20:23
by Alma
Das Betriebssystem ist 64bit. Ob Citavi auch richtig gewählt hat, kann ich aber leider nicht sagen...

Re: Kategorienbaum per Word-AddIn einfügen

PostPosted: 2017-10-08 20:41
by jay-squared
Ich fragte nur deshalb, weil in dem verlinkten Thread Herr Pabel erwähnte, dass es an der Bitzahl liegen mag. Vielleicht hängt es auch von der Bitzahl der Word-Version ab. Die wiederum sollte man im Task Manager sehen, da ein 64Bit-Windows einem sagt, wenn ein Programm nur 32Bit hat.

2017-10-08 20_39_29-Task Manager.png

Re: Kategorienbaum per Word-AddIn einfügen

PostPosted: 2017-10-08 20:58
by Alma
Word ist 2016 und auch 64bit. Ist das auch deine Konfiguration?

Re: Kategorienbaum per Word-AddIn einfügen

PostPosted: 2017-10-08 21:33
by jay-squared
Ja. Merkwürdig. Aber vielen Dank für’s Nachgucken!

Re: Kategorienbaum per Word-AddIn einfügen

PostPosted: 2017-10-12 14:43
by jay-squared
Fehler ist bei mir auch in Beta 4 noch vorhanden.