Page 1 of 1

Wird Add "Einfügen mit Optionen" wird nicht mehr agezeigt

PostPosted: 2016-03-18 11:31
by Jlschpp
Liebes Citavi-Support Team,

die Umstellung vpn Citavi 4 auf 5 ging bei mir ohne Probleme. Auch * das Word Add in einwandfrei bis auf einmal nach dem Öffnen des Word-Dokumentes die Option "mit Optionen einfügen" nicht mehr sichtbar war. Zu Beginn konnte man das Zitat noch einfügen und naträglich die Seitenzahl hinzufügen, wenn auch das Eingabefeld für die Seitenzalhen stark verkleinert war. Mittlerweile funktoniert das auch nicht mehr, da das Eigabefeld an entsprechender STelle nicht mehr angezeigt wird.
Ich habe versucht das Word Ad in zu deinstallieren und zu installieren. Habe Citavi neu installiert, aber immer noch keine Veränderung. Citavi 4 habe ich nach der Installation von Citavi 5 direkt deinstalliert. Ich habe keine Ahnung was die Ursache dafür sein könnte, da es bis zu einem bestimmtm Punkt ohne Probleme funktionierte.

Habt ihr eine Idee was ich noch Versuchen könnte, um die volle Funktionalität des Word-Add ins wieder herzustellen und was die Ursache sein könnte?

Vielen Dank schon mal im Voraus!

Liebe Grüße
Julia

Re: Wird Add "Einfügen mit Optionen" wird nicht mehr agezei

PostPosted: 2016-03-18 16:49
by Sebastian Pabel
Hallo, Julia,

könnten Sie uns einen Screenshot des Problems hier hochladen? Tipps zum Erstellen von Screenshots: http://www.citavi.com/screenshot

Eventuell ist nur der Citavi-Aufgabenbereich zu schmal geworden. Bitte versuchen Sie einmal, ihn am Rand etwas breiter zu ziehen.

Viele Grüße
Sebastian

Wurde Ihre Frage vollständig beantwortet? Bitte klicken Sie auf das grüne Häkchen (= Antwort akzeptieren) oben rechts in meiner Antwort. Andere Forenbenutzer können sich dann leichter orientieren, wenn sie auf der Suche nach einer Lösung sind.

Re: Wird Add "Einfügen mit Optionen" wird nicht mehr agezei  Topic is solved

PostPosted: 2016-03-19 15:00
by Jlschpp
Hallo Sebastian,

vielen Dank für die schnelle Antwort!

Es funktioniert wieder! Nachdem ich die letzten 2 Wochen alles Mögliche versucht habe - ohne Erfolg-, ist die Funktion "mit Optinionen einfügen" wieder verfügbar -ohne das ich irgendwas verändert habe. Damit hat sich das Problem von selbst erledigt :)

Viele Grüße und noch ein schönes Wochenende!
Julia